Pemerintahan Desa

Agus Romadi | 07 November 2014 17:53:54 | 4.714 Kali

Bagian ini berisi informasi mengenai PemerintahanDesa. Sila klik pada tautan berikut untuk mendapatkan informasi yang lebih rinci.

1. Visi dan Misi
  2. Pemerintah Desa
  3. Badan Permusyawaratan Desa

VISI dan MISI

VISI

Mewujudkan masyarakat adil makmur dan menciptakan kehidupan yang aman dan tentram di lingkungan yang rapi tertata

Misi dan Program Desa Ngemplak

Dan untuk melaksanakan visi Desa Senggigi dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan program – program untuk memajukan masyarakat desa.
  2. Memaksimalkan jam belajar masyarakat desa dengan kegiatan yang bersifat produktif.
  3. Menumbuhkan rasa saling menghormati, menghargai, dan toleransi antar umat beragama dan seagama.
  4. Menampung aspirasi masyarakat desa dan berusaha untuk mencarikan alternative solusi terbaik.
  5. Mengadakan kegiatan kebersihan secara rutin yang melibatkan seluruh warga desa.
  6. Bekerja sama dengan instansi atau lembaga pemerintah yang mengelola desa serta organisasi kepemudaan Karang Taruna.
  7. Membudayakan gotong royong dalam pembangunan.
  8. Mengayomi, melayani, dan meladeni masyarakat tidak membedakan keadaan yang miskin dan yang kaya semua sama.

Kepala Desa Ngemplak

MUSTAQIM

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.