PENGUMUMAN PENGISIAN PEMILIHAN ANGGOTA BPD DESA NGEMPLAK TAHUN 2019

Agus Romadi | 18 September 2019 09:20:01 | Berita Desa | 103 Kali

Pada hari Selasa Tanggal 17 September 2019 Panitia Pengisian Pemilihan BPD Desa Ngemplak telah memperisapkan dan mengumumkan Pengisian Pemilihan BPD Desa Ngemplak Tahun 2019 dengan cara menempelkan Banner dan Poster di Masing - masing wilayah yang terdiri dari Wilayah 1 sampai dengan Wilayah 6 dan Keterwakilan Perempuan 1 Orang, setiap banner dipasang di tembok lahan kosong dan Paku atau dibendrat pada Pagar Kayu warga setempat. Dalam kegiatan ini maksut dipasang Banner Pengumuman Pengisian Pemilihan BPD Desa Ngemplak agar warga Desa Ngemplak paham dan agar mau mendaftar menjadi anggota BPD Desa Ngemplak.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.