24 Februari 2021 Agus Romadi Dibaca 455 Kali

Pada hari Rabu tanggal Dua Puluh Empat bulan Februari Tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu, telah diadakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Alokasi bulan Januari Tahap ke 1 ( Satu ) Tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu di Balai Desa Ngemplak, mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 12.30 WIB sejumlah Rp. 42.000.000,- ( Empat Puluh Dua Juta Rupiah ) untuk Keluarga Penerima Manfaat 140 KK sesuai dengan Perkades Nomor 1 Tahun 2021 tentang Penetapan Keluarga Miskin Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa.