PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA ( BLT-DD ) TAHAP KE DUA BULAN FEBRUARI TA. 2021

Agus Romadi | 15 April 2021 09:40:55 | 16 Kali

PADA HARI KAMIS TANGGAL LIMA BELAS APRIL TAHUN DUA RIBU DUA PULUH SATU DESA NGEMPLAK MENGADAKAN PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHAP KE DUA BULAN FEBRUARI DENGAN JUMLAH KPM 140 KPM DIKARENAKAN ADA YANG MENINGGAL SATU ORANG PENYALURAN BLT DD TERSALURKAN MENJADI 139 KPM DENGAN TOTAL DANA Rp. 41.700.000,-. KEPALA DESA NGEMPLAK BERHARAP DENGAN PENYALURAN BLT DD TA 2021 INI AGAR DIBELANJAKAN UNTUK KEBUTUHAN POKOK SEHINGGA BERMANFAAT UNTUK KELUARGA DAN KEPALA MENGHIMBAU KERAS UNTUK TIDAK DIBELIKAN ROKOK. SEMOGA BLT DD TA. 2021 INI BERMANFAAT BAGI KELUARGA PENERIMA MANFAAT DAN DAPAT DIPERGUNAKAN DENGAN SEBAIK BAIKNYA.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.