24 Agustus 2016 Agus Romadi Dibaca 10.569 Kali

VISI dan MISI

VISI

Mewujudkan masyarakat adil makmur dan menciptakan kehidupan yang aman dan tentram di lingkungan yang rapi tertata

Misi dan Program Desa Ngemplak

Dan untuk melaksanakan visi Desa Senggigi dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan program – program untuk memajukan masyarakat desa.
  2. Memaksimalkan jam belajar masyarakat desa dengan kegiatan yang bersifat produktif.
  3. Menumbuhkan rasa saling menghormati, menghargai, dan toleransi antar umat beragama dan seagama.
  4. Menampung aspirasi masyarakat desa dan berusaha untuk mencarikan alternative solusi terbaik.
  5. Mengadakan kegiatan kebersihan secara rutin yang melibatkan seluruh warga desa.
  6. Bekerja sama dengan instansi atau lembaga pemerintah yang mengelola desa serta organisasi kepemudaan Karang Taruna.
  7. Membudayakan gotong royong dalam pembangunan.
  8. Mengayomi, melayani, dan meladeni masyarakat tidak membedakan keadaan yang miskin dan yang kaya semua sama.