PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA BULAN AGUSTUS TAHUN ANGGARAN 2020 DESA NGEMPLAK

23 September 2020 Agus Romadi Dibaca 558 Kali

Pada Hari Selasa Tanggal Dua Puluh Satu Bulan September Tahun Dua Ribu Dua Puluh, telah diadakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT-DD ) alokasi Bulan Agustus Tahun Dua Ribu Dua Puluh di Balai Desa Ngemplak, mulai Pukul 08.00 s.d 14.00 WIB sejumlah Rp. 45.900.00,- ( Empat Puluh Lima Juta Sembilan Ratus Ribu Rupiah ) untuk Keluarga Penerima manfaat sejumlah 153 KK sesuai dengan perubahan Perkades Nomor 04 Tahun 2020 tentang Penetapan Keluarga Miskin Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa, dengan realisasi sebanyak Rp. 45.900.00,- ( Empat Puluh Lima Juta Sembilan Ratus Ribu Rupiah ) untuk Keluarga Penerima manfaat sejumlah 153 KK.